2020年1月5日日曜日

"薬剤師がつくる薬膳カレーの日" Vol. 44 / Tonight!!!




"薬剤師がつくる薬膳カレーの日" Vol. 44、
いよいよ本日 = 1/5 です~♩


今夜のカレーは…

ゲスト / オーガナイザーともに、
"お正月" "オメデタイ" かた着想した
"鯛" 出汁 をベースにしたコラボメニューが登場。

ゲスト・シェフ、
はらいそ sparkle・ジョルさん は…
「鯛出汁 担仔キーマ」
*付け合わせ:トロトロ豚軟骨のルーロー風、

主催者・ドラゴンは…
「柚子塩麹 チキン 炒め白菜 鯛出汁 白湯」
*アチャールもちょっと趣向を変えてお正月感を出す予定

とのこと!

その他の、
アラカルトもお楽しみに~♩


恒例のシロップ by MUGSさんは…

2年ぶりに みかん が登場!
丸ごと トッピング (限定10名様) もございますので、
是非チェックを~♩


イトマコーヒーさんによるコーヒー (ホット / アイス)、
そして蜆楽檸檬による生搾り酎ハイも、
いつも通りスタンバイ。

お時間ございましたら、
是非是非に~!


ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー


"薬剤師が作る薬膳カレーの日" Vol. 44

2020.1.5 SUN
蜆楽檸檬 (大阪・北新地)
17:00 - 24:00

Charge:
 Free (Drink / Food: 300yen~)

Chef:
 はらいそ sparkle × Dragon

DJ:
 ジョル (はらいそ sparkle)
 Hi~ (chill pepper sparkle)
 AKIHIDE SHIMADA
 ATSUSHI MIYOSHI
 DAISUKE MATSUMOTO (MORE PROJECT / VINYL SESSION)
 KOICHI SANO (MOSANORE)

Syrup:
 MUGS

Coffee:
 イトマコーヒー

蜆楽檸檬:
 大阪市北区曽根崎新地1-6-24
 Map (Google Maps)