毎月第1日曜恒例、
「薬剤師がつくる薬膳カレーの日」の
ご案内です。
メイン コンテンツ、
主催・ドラゴンによるコラボ企画のお相手は…
約半年ぶり、
通算4度目 (最多!/ Vol. 32, 35, 39 に登場) の
CRAFTBEER & WHISKY ハッチオさん。
メニューの詳細は
現時点では不明ですが…
これまで、
スタウトの煮込みや産地直送の海鮮を使ったメニューで
食通たちを唸らせてきた氏。
今回も
こだわりの逸品とともに参上すると思いますので、
ご期待ください!
ドラゴンが手がけるレシピにつきましても、
間もなく情報がアップされる予定です。
下記リンクのほう、ぜひぜひフォローくださいませ!
*Facebookイベントページ
また、今回は、
オリジナル メンバーの
SHOGO YOKOYAMA、
そして Vol. 34~38 にて
レギュラー メンバーとして出演してくれた
YUYA KON もひさびさにスピン!
多彩なフードと音色を
お楽しみに~♩
MUGS によるフルーティーなシロップ、
イトマコーヒーさんによるコーヒー (個人的には、カレーの後のアイスがオススメ!)、
そして蜆楽檸檬による生搾り酎ハイも、
いつも通りスタンバイ。
お時間ございましたら、
是非是非に~!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
"薬剤師が作る薬膳カレーの日" Vol. 45
2020.2.2 SUN
@蜆楽檸檬 (大阪・北新地)
17:00 - 24:00
Charge:
Free (Drink / Food: 300yen~)
Chef:
ハチオ (CRAFTBEER & WHISKY ハッチオ) × Dragon
DJ:
AKIHIDE SHIMADA
ATSUSHI MIYOSHI
DAISUKE MATSUMOTO (MORE PROJECT / VINYL SESSION)
KOICHI SANO (MOSANORE)
SHOGO YOKOYAMA
YUYA KON
Syrup:
MUGS
Coffee:
イトマコーヒー
蜆楽檸檬:
大阪市北区曽根崎新地1-6-24