"薬剤師がつくる薬膳カレーの日" Vol. 44、
いよいよ本日 = 1/5 です~♩
今夜のカレーは…
ゲスト / オーガナイザーともに、
"お正月" "オメデタイ" かた着想した
"鯛" 出汁 をベースにしたコラボメニューが登場。
ゲスト・シェフ、
はらいそ sparkle・ジョルさん は…
「鯛出汁 担仔キーマ」
*付け合わせ:トロトロ豚軟骨のルーロー風、
主催者・ドラゴンは…
「柚子塩麹 チキン 炒め白菜 鯛出汁 白湯」
*アチャールもちょっと趣向を変えてお正月感を出す予定
とのこと!
その他の、
アラカルトもお楽しみに~♩
恒例のシロップ by MUGSさんは…
2年ぶりに みかん が登場!
丸ごと トッピング (限定10名様) もございますので、
是非チェックを~♩
イトマコーヒーさんによるコーヒー (ホット / アイス)、
そして蜆楽檸檬による生搾り酎ハイも、
いつも通りスタンバイ。
お時間ございましたら、
是非是非に~!
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
"薬剤師が作る薬膳カレーの日" Vol. 44
2020.1.5 SUN
@蜆楽檸檬 (大阪・北新地)
17:00 - 24:00
Charge:
Free (Drink / Food: 300yen~)
Chef:
はらいそ sparkle × Dragon
DJ:
ジョル (はらいそ sparkle)
Hi~ (chill pepper sparkle)
AKIHIDE SHIMADA
ATSUSHI MIYOSHI
DAISUKE MATSUMOTO (MORE PROJECT / VINYL SESSION)
KOICHI SANO (MOSANORE)
Syrup:
MUGS
Coffee:
イトマコーヒー
蜆楽檸檬: