2018年11月27日火曜日

「薬剤師がつくる薬膳カレーの日」Vol. 32


毎月第1日曜の恒例イベント、
「薬剤師がつくる薬膳カレーの日」の
ご案内です。

10月 = Vol. 30 から大絶賛展開中の
"ゲストシェフ あいがけ企画" が、
今回も登場!

北新地の名店、
CRAFTBEER&WHISKYハッチオ の
店主・ハチオさんによる…

「箕面スタウトで煮込んだ軟骨カレー」
と、
・鳥羽 浦村直送の牡蠣
・いろんなキノコのマリネ
・BTMオムレツ
などなど…
前菜も大充実のラインナップ!

かつて
カレーイベント "ビールとスパイスと汗" にて
優勝経験のある氏によるレシピを、
是非ご賞味ください!

主催 / リーダーの
ドラゴンと三好先輩によると…
ハチオさんの濃厚なキャラにも注目とのこと。

なにかと忙しく、
エネルギーが必要な師走のスタートに
是非是非、栄養補給にいらしてください♩


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「薬剤師がつくる薬膳カレーの日」Vol. 32

2018.12.2 SUN
@蜆楽檸檬(大阪・北新地)
17:00 - 24:00

Charge:
 Free (Drink / Food: 300yen~)

Chef / Curry:
 ハチオ (CRAFTBEER & WHISKY) × Dragon

DJ:
 AKIHIDE SHIMADA
 ATSUSHI MIYOSHI
 DAISUKE MATSUMOTO (MORE PROJECT)
 SHINTARO MATSUOKA
 SHOGO YOKOYAMA
 (A→Z)

Fruit Syrup:
 MUGS

■蜆楽檸檬(ケンラクレモン)
   大阪市北区曽根崎新地1-6-24
   →MAP (Google Maps)