毎月第1日曜の恒例イベント、
「薬剤師がつくる薬膳カレーの日」の
ご案内です。
10月 = Vol. 30 から大絶賛展開中の
"ゲストシェフ あいがけ企画" が、
今回も登場!
北新地の名店、
CRAFTBEER&WHISKYハッチオ の
店主・ハチオさんによる…
「箕面スタウトで煮込んだ軟骨カレー」
と、
・鳥羽 浦村直送の牡蠣
・いろんなキノコのマリネ
・BTMオムレツ
などなど…
前菜も大充実のラインナップ!
かつて
カレーイベント "ビールとスパイスと汗" にて
優勝経験のある氏によるレシピを、
是非ご賞味ください!
主催 / リーダーの
ドラゴンと三好先輩によると…
ハチオさんの濃厚なキャラにも注目とのこと。
なにかと忙しく、
エネルギーが必要な師走のスタートに
是非是非、栄養補給にいらしてください♩
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「薬剤師がつくる薬膳カレーの日」Vol. 32
2018.12.2 SUN
@蜆楽檸檬(大阪・北新地)
17:00 - 24:00
Charge:
Free (Drink / Food: 300yen~)
Chef / Curry:
ハチオ (CRAFTBEER & WHISKY) × Dragon
DJ:
AKIHIDE SHIMADA
ATSUSHI MIYOSHI
DAISUKE MATSUMOTO (MORE PROJECT)
SHINTARO MATSUOKA
SHOGO YOKOYAMA
(A→Z)
Fruit Syrup:
MUGS