2014年5月7日水曜日

「クラブ・ジャズ喫茶[モア]Vol. 44」特別メニューのご紹介☆


2014年5月9日(金)に開催の
「クラブ・ジャズ喫茶[モア]Vol. 44」では

会場・digmeout ART&DINERさんの
店長&キッチン担当:macao君による、
特別フードが登場します!

パスタ料理の代表メニュー:ボロネーゼを
大胆にアレンジした…作者・マカオ君からコメントが届きましたので、
ご紹介します~。

ーーーーー

“牛スジ肉のボロネーゼ”

「トロトロの牛スジ肉に玉葱、人参、セロリの香味野菜と
トマトで煮込んだボロネーゼソースをパスタと絡めました!

仕上げにおんたま、
たっぷりのパルメザンチーズとご一緒に
お召し上がり下さい!

ーーーーー

なお
こちらのメニューをご注文いただいたかたには、

今回のロングセットを担当する
ローテーションDJ・岡野伸司さん (digmeout ART&DINER)
と、
僕=松本大輔 (MORE PROJECT)
による
コンピレーションCDをプレゼント♩

ギャラリー/
アート情報発信基地
でもあるディグミでの開催ということで、

“ぜひともご覧いただきたいレコード・ジャケット”
とともに制作中です。

こちらもお楽しみに♩

※いずれも数量限定です。


**************************

MORE PROJECT presents

2014.5.9 FRI
19:00 - midnight
entrance: free

Resident DJ:
 DAISUKE MATSUMOTO (MORE PROJECT)

Rotation DJ Long Set:
 SHINJI OKANO (digmeout ART&DINER)

Rotation DJ:
 NAGAMU (NAGAMORE)
 SHIGEMA
 Yohei Okamoto (Nuovo Classico)

Special Food:
 macao (digmeout ART&DINER)


**************************