2014年5月9日(金)に開催の
「クラブ・ジャズ喫茶[モア]Vol. 44」では
会場・digmeout ART&DINERさんの
店長&キッチン担当:macao君による、
特別フードが登場します!
パスタ料理の代表メニュー:ボロネーゼを
大胆にアレンジした…作者・マカオ君からコメントが届きましたので、
ご紹介します~。
ーーーーー
“牛スジ肉のボロネーゼ”
「トロトロの牛スジ肉に玉葱、人参、セロリの香味野菜と
トマトで煮込んだボロネーゼソースをパスタと絡めました!
仕上げにおんたま、
たっぷりのパルメザンチーズとご一緒に
お召し上がり下さい!
ーーーーー
なお
こちらのメニューをご注文いただいたかたには、
今回のロングセットを担当する
ローテーションDJ・岡野伸司さん (digmeout ART&DINER)
と、
僕=松本大輔 (MORE PROJECT)
による
コンピレーションCDをプレゼント♩
ギャラリー/
アート情報発信基地
でもあるディグミでの開催ということで、
“ぜひともご覧いただきたいレコード・ジャケット”
とともに制作中です。
こちらもお楽しみに♩
※いずれも数量限定です。
**************************
MORE PROJECT presents
2014.5.9 FRI
19:00 - midnight
entrance: free
Resident DJ:
DAISUKE MATSUMOTO (MORE PROJECT)
Rotation DJ Long Set:
SHINJI OKANO (digmeout ART&DINER)
Rotation DJ:
NAGAMU (NAGAMORE)
SHIGEMA
Yohei Okamoto (Nuovo Classico)
Special Food:
macao (digmeout ART&DINER)
**************************